Новости жилого комплекса «Большевик »

14.06.2017

Жилой комплекс «Большевик» – уникальный проект на российском рынке недвижимости

Большевик

«Большевик» в современном виде появился благодаря реновации бывшей кондитерской фабрики, построенной на Ленинградском проспекте. Историческое здание было спроектировано французским архитектором Оскаром Дидио и появилось в Москве еще в конце XIX века. Долгое время «Большевик» был закрытой территорией, а посетители могли зайти только в небольшую часть комплекса, где находился кондитерский магазин.

            Реновация сделала комплекс общедоступным – он совместил в себе бизнес-центр и жилые апартаменты премиум-класса, а также своеобразную зону отдыха. Уже сегодня москвичи могут прогуляться на территории комплекса и собственными глазами увидеть его неповторимый архитектурный облик.

            «Большевик» окружает особенная культурная атмосфера – атриум комплекса становится местом проведения разнообразных мероприятий, в том числе уличных спектаклей. Например, в «Большевике» выступали театр «Балет Москва» и участники театрального фестиваля «Золотая Маска».

            Таким образом, «Большевик» превратился в эксклюзивное пространство для работы и отдыха, аналогов которому в Москве нет. Комплекс является очень привлекательным как для покупателей квартир, так и для арендаторов нежилых помещений.

Другие новости жилого комплекса:
Загрузить еще